Форум загородных жителей. Дом и дача.
Старый 22.10.2011, 13:16   #1
Новичок

По умолчанию Дизайн детской комнаты

в новом доме планируется одна комната для ребенка и нужны какие-нибудь варианты дизайна для нее неплохие, желательно приложите фотографии с примером.
Mentol вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.03.2012, 19:03   #2
Новичок

Уточните хотя бы возраст и пол ребенка. Трудно что-то советовать, не зная, для мальчика это или для девочки. Вот у нас, например, сыну очень понравилось, что на потолке в его комнате звезды, которые светятся в темноте.
Keks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 16:12   #3
Новичок

И неплохо бы размеры комнаты, и вообще форму, окна указать. Вообще, комната для ребенка одна? То есть там и уроки делать и играть и отдыхать? Ребенок один?
Lamia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 30.03.2012, 22:16   #4
Новичок

вот интересный дизайн унисекс, думаю подойдет как девочкам, так и мальчикам, но это очевидно, что больше подходит для старшего возраста.
Мила-Нила вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.03.2012, 15:41   #5
Новичок

Да уж, в комнате, размером со спортивный зал можно конечно что угодно впихнуть и как угодно расположить. А вот в обычных комнатушках 12-15 квадратов, это сделать куда сложнее. Но цвет детской мне нравится.
Натали вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2012, 16:14   #6
Новичок

Здравствуйте. У меня сыну было четыре года на тот момент, как я решила полностью переоформить детскую. Желаний было много, но вот реальность оказалось куда печальней – ну не хотелось мне обычных банальностей! Все таки ребенок должен расти в комфорте и уюте, а то, что я находило в интернете из идей, больше подходило либо старшим мальчикам, либо девочкам – куколкам. Но я решила не сдаваться, и попросить помощи у специалиста, направившись прямиком в строительную фирму «Вега», Электропроект квартиры разработка энергопроекта, которая занимается и ремонтом квартир, и электропроектами, и дизайном помещений! Профессионалы моментально предложили мне множество вариантов, оставалось только выбирать! Так что мы с сынишкой остановились на ярко – зеленой комнате с кроваткой в виде футбольных ворот и прочими атрибутами его любимого вида спорта! Так что советую не экономить, потратьтесь один раз, зато потом очень долго будете любоваться результатом!
missisad вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра