если есть какие-то фото уже готовых фасадов( простоявших около года), выкладывайте плз с комментариями вида: материал/цвет по документации.
заранее признателен. очень достала разница между живым и магазинными цветами.
не знаю, как можно помочь определиться с цветовой гаммой, главное не использовать какие нибудь кислотные оттенки, а в остальном свобода фантазии и дело сугубо вашего вкуса, я вам посоветую например салатовый цвет, а вдруг вам не нравится?
какая бы не была хорошая краска, если она не цокольная, конечно, фасад за год у вас хоть немного, но выцветет, особенно на солнечной стороне. так что смысла нет выкладывать фотки и гост краски.
если есть какие-то фото уже готовых фасадов( простоявших около года), выкладывайте плз с комментариями вида: материал/цвет по документации.
заранее признателен. очень достала разница между живым и магазинными цветами.
магазинные цвета идут с демонстрацией, так сказать. на многих строительных сайтах есть галерея готовых работ. вот среди этих работ и можете посмотреть как выглядит цвет на самом деле. да и образцы вам должны показать.
мне всегда проще с чем то определиться, благодаря наглядным примерам, а в данном случае ими отлично послужат фотографии уже готовых фасадов, только не магазинные, а обычные любительские, думаю в сети легко найдете.
с одной стороны правильный подход, а с другой фасад будет банально выглядеть и сливаться со всеми другими, можно попытаться выделиться взяв не кислотный конечно, но не совсем стандартный оттенок синего например.
Так разговор идет про какую-то определенную краску? Или я что-то не так понял?
Если только про краску, то у меня красный кирпич без облицовки. Так что ничем не смогу помочь.