16.10.2011, 17:15
|
#1 | | Новичок
| несчасные случаи и травмы на стройке конечно не дай бог такого никому, но все же такие случаи случаются. было ли у вас или с вашими знакомыми нечто подобное, какие меры безопасности вы применяете при строительстве (ремонте)? |
| |
20.10.2011, 18:08
|
#2 | | Пользователь
| к счастью все мои несчастные случаи связанные со строительством ограничиваются попаданием молотка по пальцу и падением со сломанной лестницы, без серьезных травм обошелся. |
| |
21.10.2011, 12:08
|
#3 | | Пользователь
| из всех мер безопасности у нас только надежда на авось пронесет, самому пока везет, но правда с действительно опасными вещами стараюсь не связываться и нанимаю специалиста. |
| |
22.10.2011, 10:55
|
#4 | | Новичок
| как-то раз мой знакомый, когда строил себе дачу, проколол ногу гвоздем соткой! картина была жуткая, боль адская. сказал, что отвлекся - собаки залаяли, что кто-то пришел... |
| |
22.10.2011, 13:29
|
#5 | | Новичок
| делали ремонт на даче и упал знакомый с лесов на уровне третьего этажа, я потом сильно удивился, что он просто встал и пошел и вроде как с ним даже ничего страшного не случилось. |
| |
23.10.2011, 15:24
|
#6 | | Пользователь
| не знаю, относится ли моя история к несчастным случаям во время строительства, но вобщем шел я как-то мимо соседей, которые делали пристройку, и совершенно неожиданно сосед включил пилу, я испугался. оступился и впилился головой об их кирпичную ограду) получил легкое сотрясение. |
| |
23.10.2011, 15:44
|
#7 | | Пользователь
| Цитата:
Сообщение от sanches как-то раз мой знакомый, когда строил себе дачу, проколол ногу гвоздем соткой! картина была жуткая, боль адская. сказал, что отвлекся - собаки залаяли, что кто-то пришел... | ох, я тоже как-то себе получил такую травму - пистолетом "засандалил" себе гвоздь в руку. не сотку, но все равно очень больно. и шрам до сих пор напоминает мне о том, что надо быть внимательнее. |
| |
17.03.2012, 21:50
|
#8 | | Пользователь
| Цитата:
Сообщение от Михалыч конечно не дай бог такого никому, но все же такие случаи случаются. было ли у вас или с вашими знакомыми нечто подобное, какие меры безопасности вы применяете при строительстве (ремонте)? | Однажды, когда крепили рейки для потолка шуроповертом, мне пробили палец насквозь и чтобы его достать мне пришлось выкручивать в другую сторону, кстати, было не очень больно, я аж удивился)) Повезло, что прошел шуруп возле ногтя, а не под ним) |
| |
17.03.2012, 22:56
|
#9 | | Новичок
| Цитата:
Сообщение от Egro Однажды, когда крепили рейки для потолка шуроповертом, мне пробили палец насквозь и чтобы его достать мне пришлось выкручивать в другую сторону, кстати, было не очень больно, я аж удивился)) Повезло, что прошел шуруп возле ногтя, а не под ним) | Крови очень много было? Это как Вы так умудрились? Неужели пальцем держали и просверливали? Меня раз настройке ударило током от бетономешалки, а так больше ничего серьёзного не было. |
| |
18.03.2012, 12:20
|
#10 | | Новичок
| Цитата:
Сообщение от Михалыч конечно не дай бог такого никому, но все же такие случаи случаются. было ли у вас или с вашими знакомыми нечто подобное, какие меры безопасности вы применяете при строительстве (ремонте)? | Одеваю каску. Если работаю где-то на высоте, то в обязательном порядке зацепляю на себя страховочную веревку (1 раз она мне очень сильно помогла). |
| | | Опции темы | Поиск в этой теме | | | | | Опции просмотра | Линейный вид |