04.04.2011, 22:53
|
#1 | | Новичок
| Балкон под кабинет есть у нас балкон, которого мы хотим оформить как кабинет. у кого какие идеи по постройке, утепления, дизайна.
балкон стандартных размеров, как во всех многоэтажках. заранее спасибо за идеи. |
| |
04.04.2011, 23:07
|
#2 | | Новичок
| у вас именно балкон или лоджия?
если балкон, то утеплять придется капитально. было бы неплохо получше снаружи утеплить, так как если вы будете утеплять изнутри, то у вас площадь уйдет моментально. |
| |
04.04.2011, 23:37
|
#3 | | Новичок
| Мой друг делал себе кабинет на балконе. Очень мило получилось.
Это получается вид как бы сбоку.
Аккуратно так, ничего лишнего. Я тоже мечтаю о таком кабинете, а жена хочет из балкона оранжерею делать, а пока что не получается осуществить ни ее, ни мою мечту. |
| |
06.08.2011, 23:23
|
#4 | | Новичок
| позволю себе дополнить вариант, предложенный борисом. на противоположной стене в шахматном порядке (чтобы не было эффекта закрытого шкафа) можно расположить полки. их глубину сделать разной для каждого типа нужных для работы материалов: книг, дисков, папок и канцтоваров. |
| |
08.08.2011, 14:35
|
#5 | | Пользователь
| да, полки тут нужная вещь, но если они действительно нужны человеку. многие сейчас просто отказались от кипы бумаг и все на компьютере сохраняют, если работа этого позволяет.
а то лишние полки будут место занимать и "утяжелят" вид комнаты. |
| |
09.08.2011, 14:42
|
#6 | | Новичок
| Цитата:
Сообщение от aleus да, полки тут нужная вещь, но если они действительно нужны человеку. многие сейчас просто отказались от кипы бумаг и все на компьютере сохраняют, если работа этого позволяет.
а то лишние полки будут место занимать и "утяжелят" вид комнаты. | я думаю, что полки не нужно перед собой ставить, лучше поставить их сзади. сзади ведь место остается, и туда поместиться даже целый шкаф. можно шкаф под заказ делать, компактный, и с такими именно полками, которые нужны. |
| |
09.08.2011, 21:40
|
#7 | | Новичок
| Цитата:
Сообщение от ната я думаю, что полки не нужно перед собой ставить, лучше поставить их сзади. сзади ведь место остается, и туда поместиться даже целый шкаф. можно шкаф под заказ делать, компактный, и с такими именно полками, которые нужны. | так вроде разговор и шел про то, что надо на противоположной стене полки вешать. а вот шкаф тут совсем ни к месту. съест все свободное пространство. хотя вместо папок, бумажек такие полки больше под книги подойдут. |
| |
12.08.2011, 06:48
|
#8 | | Новичок
| Цитата:
Сообщение от Борис Мой друг делал себе кабинет на балконе. Очень мило получилось. | Не просто мило, а прекрасно! Сестра моя тоже пыталась переделать балкон под кабинет, но он у неё пошире был, и что-то как-то всё не ставилось, не вписывалось, хотя расположение примерно такое же. В итоге получился... ...зимний сад. |
| |
12.08.2011, 09:52
|
#9 | | Новичок
| Цитата:
Сообщение от masterok балкон стандартных размеров, как во всех многоэтажках | а вы не могли бы всё-таки уточнить площадь? в современных многоэтажках делают достаточно просторные балконы. а ещё многое зависит от того, со всех сторон у вас стёкла или это всё же лоджия?
лоджия ещё подходит под кабинет, а на маленьком балконе разве что комнатка для чаепитий. |
| |
12.08.2011, 17:34
|
#10 | | Пользователь
| Цитата:
Сообщение от бархатная а вы не могли бы всё-таки уточнить площадь? в современных многоэтажках делают достаточно просторные балконы. а ещё многое зависит от того, со всех сторон у вас стёкла или это всё же лоджия?
лоджия ещё подходит под кабинет, а на маленьком балконе разве что комнатка для чаепитий. | если выбрать между тем, чтобы иметь свой собственный кабинет на балконе или же быть вообще без кабинета, то размеры не особо важны.
главное при утеплении много с него не забирать. |
| | | Опции темы | Поиск в этой теме | | | | | Опции просмотра | Линейный вид |