строим дачу и подошли к такому тонкому вопросу, как строительство туалета. я слышал, они сейчас разные бывают. хотелось бы знать, какой вариант лучше и, конечно, примерная стоимость. може, кто из личного опыта посоветует? спасибо.
по-моему биотуалет - отличное решение! нет проблем с установкой данного сооружения и выкапыванием выгребной ямы. и в использовании он довольно удобен и практичен.
да ну... как по мне так ничего нет лучше старого доброго деревянного домика. копаешь большую яму, а когда она заполняется, просто переносишь туалет на другое место. немного накладно, зато какое удобрение для почвы! после таких процедур огородом можно будет пользоваться долгие годы, и он всегда будет давать отличный урожай.
У вас канализация на даче как организована? Если ее нет, то и выбора особого тоже нет. Биотуалет - единственный хороший выбор в данной ситуации. а уж конкретную марку выбирать вам по финансам.
Мне кажется санузел на даче вообще не катит, лучше всего сделать отдельно все, так как это все-таки дача, а в Москве больше поддерживаю именно санузел, ну опять же на вкус и цвет все фломастеры разные.
У нас на даче есть выгребная яма а в дачном домике санузел. Яму делали из автомобильных покрышек, получилось совсем не дорого. Покрышек можно набрать на любом шиномантаже.