сколько будет установить теплый пол в частном доме, площадь около 50 квадратных метров, работа нужна качественная, а не от гостарбайтеров быстрый тяп-ляп.
У фирм, которые занимаются данной услугой часто можно встретить прайс лист, в котором четко описана стоимость их услуг. Все зависит от типа теплого пола, а также требуемого напряжения в нём.
На цену очень сильно так же может повлиять и производитель полов, есть ведь и бюджетные марки. а есть и элитные. Так что вам для начала лучше определиться с суммой, а потом уже подбирать пол, а не наоборот.
Насколько я знаю, цена в прайсе будет только на материалы и только за непосредственно сам пол. Но ведь еще нужно и работу учитывать и сопутствующие ремонтные работы.
Вы сначала определитесь с типом пола. В прайсе обычно указана стоимость материала + установка, если фирма предоставляет такую услугу. Стоимость установки достаточно сильно отличается в разных городах.
Электрический, по моему, не особо выгодно класть. Он достаточно много ресурсов жрет. Сейчас распространен новый вид этой системы - инфракрасные. Их кладут прямо под напольное покрытие.
Я вот впечатлилась рекламой именно электрических теплых полов.. в новом доме хочу теплый пол на всем первом этаже, я мерзну постоянно.. мне кажется первый этаж всегда холодный в частном доме.
Давно сделал себе электрические полы, так удобно, порой прихожу с мокрыми носками, походишь минут 15 и все высохло и ноги никогда не мерзнут, так что советую всем делать такие полы.